Меню Меню
Контакти
Задать вопрос консультанту

Отзывы клиентов Properties Contact

Дорогие друзья,

Поздравляем Вас с выбором недвижимости в Болгарии и желаем счастья, здоровья , процветания и многих счастливых  моментов в Вашем новом болгарском доме !!!

А если Вы еще в раздумье, желаем Вам удачи в поиске и приобретении желаемой недвижимости!

Будем рады всем Вашим комментариям, отзывам и впечатлениям о работе нашей компании – агентстве недвижимости „Пропертис Контакт”. Надеюсь, работа с нами была приятной для Вас.

Будем Вам признательны за любые комментарии!


Отзывы пользователей

  • Светлана. Оренбург. - 2016-08-03 20:22:04

    Выражаю особую благодарность сотрудникам агентства недвижимости „Пропертис Контакт”. а особенно Златине Вълчановой и Наталии Радушко в подборе недвижимости. За оказание квалифицированных рекомендаций в процессе выбора, покупки и оформлении документов на квартиру. Основная черта Златины и Наталии отзывчивость и желание помочь своим клиентам не только в покупке недвижимости, но и в некоторых личных вопросах (в моем случае). Всем кто желает купить недвижимость в Болгарии рекомендую „Пропертис Контакт”, ошибки не будет! Спасибо!

  • Валентина П. - 2016-03-07 15:37:04

    Дорогие друзья! Весь Ваш коллектив, особенно его лучшую женскую половину поздравляю с праздником весны, с 8 МАРТА! Любви, цветов, улыбок и семейного благополучия ВАМ девочки! Будьте счастливы и удачливы в бизнесе.
    С благодарностью и пожеланием Ваши счастливые владельцы недвижимости.

  • Андрей Ис - 2016-02-29 10:45:48

    Очень интересно и полезно

  • Тихонова Светлана - 2016-02-19 23:14:10

    Два года назад мы приобрели квартиру в Святом Власе.Не ожидала, что процедура покупки недвижимости будет такой приятной.Мы получили самые хорошие рекомендации о компании "Пропертис Контакт".Они оправдались!!! Нам посчастливилось иметь дело с профессионалами.Это Златина Волчанова,Христо Гюров, Петя Костова и другие сотрудники.
    Мое обращение к потенциальным покупателям недвижимости в Болгарии.Обратитесь в„Пропертис Контакт”,Вы получите помощь по всем вопросам.Самое главное-с Вами будут работать сотрудники,которым можно и нужно доверять!!!!Их порядочность и честность- визитная карточка компании. Сотрудники и после приобретения недвижимости всегда приходят на помощь своим клиентам.Мы нашли настоящих друзей в солнечной и любимой нами Болгарии в лице сотрудников компании.
    Златина,Христо, Петя! Спасибо вам за помощь,внимание.Мы очень довольны,что имеем возможность приезжать в Болгарию.Светлана и Лилия.

  • Стив - 2016-01-10 16:16:12

    Жаль,что своевременно не выбрали Вас, но все впереди.

  • Валерий Ф - 2015-12-28 13:33:55

    Дорогие Златина и Христо! Спасибо за поздравление, мы живем в Св.Власе и очень довольны! , хотя в мире все очень изменилось.

  • Андрей К. - 2015-12-28 12:11:41

    Уважаемые и любимые сотрудники "Пропертис Контакт"
    Поздравляем Вас с Рождеством и наступающим Новым Годом!
    Профессиональных Вам удач и каждому отдельно счастья, здоровья,
    исполнения всех Ваших желаний!
    Встретимся летом в Болгарии на Черноморском берегу Солнечного берега!!!
    Ура! Ура! Ура!!!

  • Вера и Владимир К. - 2015-12-26 11:15:02

    Здравствуйте Уважаемые Златина и Христо! Поздравляем Вас и всех сотрудников вашего офиса с Рождеством и Новым Годом! Желаем Вам финансового благополучия, здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Просим Вас от нашего имени поздравить с Рождеством и Новым Годом Николо и Нейчо, передать им наше сердечное спасибо за их нелегкий труд, за то внимание, которое они проявляли к нашей семье.

  • Елена и Александр Б. - 2015-12-26 11:11:07

    Уважемые сотрудники компании "Properties Contact ", большое спасибо за поздравления и теплые слова! От всего сердца мы также хотим поздравить всех
    сотрудников компании с наступающим Новым годом и Рождеством! Хотим пожелать Вам процветания в будущем году, здоровья, счастья и удачи всем Вам и вашим близким. Пусть над нашими головами будет всегда безоблачное, мирное небо и не нашлось такой злой силы, которая смогла бы разделить братские болгарский и русский народы!!!

  • Владимир и Кира М. - 2015-12-26 11:03:37

    Дорогие друзья!
    Cердечно поздравляем Вас с наступающими Новым годом и Рождеством!
    Желаем вам новых успехов, здоровья, счастья и благополучия!

  • Людмила Н. - 2015-12-26 11:01:15

    Мы помним о Вас и любим!
    Поздравляем Вас с Рождеством и Новым годом! Желаем Вам успехов в вашей деятельности, здоровья Всем и благополучия.

  • Юрий Б. - 2015-12-26 10:53:58

    Дорогие, почти родственники, поздравляем Вас с Рождеством и Новым годом, счастья, здоровья, маленьких радостей переходящих к большим результатам!

  • Владимир и Ольга Л. - 2015-12-23 14:50:45

    Вспоминаем о наших встречах и благодарим за помощь в приобретении апартаментов в чудесном комплексе Райский сад в Святом Власе.
    Летом этого года мы прекрасно отдохнули и надеемся, что и в будущем все будет также хорошо

  • Николай и Валентина К. - 2015-11-26 10:28:28

    Здравствуйте Златина и весь ваш колектив.Большое спасибо за професиональную работу мы очень рады что выбрали вашу фирму для поиска дома.Желаем вам успехов и процветания вашей фирме.

  • Александр Булычев - 2015-10-19 14:16:00

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании и, особенно, управляющей Златине Волчановой и менеджеру Костадину Велкову, за высокий профессионализм, готовность помочь в решении абсолютно всех вопросов, включая не относящихся напрямую к организации сделки. Большое спасибо за оперативный подбор недвижимости, отвечающей абсолютно всем моим требованиям, причем по цене ниже той, на которую я рассчитывал! Так что и у меня теперь есть друзья в Болгарии!

  • Максим Ф. - 2015-10-09 09:41:38

    Спасибо, что помните, заботитесь. В очередной раз убеждаюсь,что не ошибся с выбором агентства.

  • Нина З. - 2015-10-08 16:15:08

    Спасибо, мы очень довольны что воспользовались вашими услугами.
    У меня есть подруга, которая рассматривает варианты покупки недвижимости в Болгарии. Я вас ей порекомендовала.

  • Диана Ц. - 2015-07-08 10:26:32

    Еще раз убеждаюсь в высоком профессионализме вашего агентства.

  • Виктория П. - 2015-05-14 09:41:46

    Уважаемая Наталия,
    мы с большим удовольствием вспоминаем прибывание в Бургасе и общение со Златиной, Петей и Мирославой, и особенно с Вами. Спасибо огромное за Ваши замечательные советы! Вы нам нашли замечательную квартиру!! Уже предвкушаем лето..

  • Татьяна Р. - 2015-04-20 12:07:56

    Как я поняла, общаясь с тремя агентствами, у Вас самый большой банк данных недвижимости по всему побережью и Вы очень хорошо его предлагаете.

  • Лариса П. - 2015-04-15 10:57:53

    Златина, спасибо Вам и девочкам за все. У меня лично - только приятные вречатления )))
    Всех Вам благ и успеха и процветания Вашему бизнесу!

  • Юлия К. - 2015-04-12 09:16:11

    Уачи Вам и благополучия, остались самые хорошие воспоминания о Вас, всего наилучшего Златине, с которой мы работали, очень довольны приобретённой с Вашей помощью квартирой. Летом обязательно приедем туда. С уважением, Юлия К.

  • Эльза Л. - 2015-03-20 13:59:57

    Молодцы!
    Спасибо большое за такую оперативность! Вам,Златина отдельное спасибо!

  • Наталья С. - 2014-12-15 13:35:52

    Хочу поблагодарить вас за хорошую организацию всего процесса оформления сделки. С вами было очень приятно работать и я всегда буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям.

  • Владимир Л. - 2014-12-15 09:57:34

    Теперь мы с Вами стали земляками и наши добрые дружеские связи установились на долгие годы. Это прекрасный Новогодний подарок для все нашей небольшой семьи. Надеемся, что наши дальнейшие дела и встречи будут приносить всем приятные чувства и хорошее настроение. Читаем литературу по Болгарии и любим её всё больше и больше.

  • Новиковы Людмила и Игорь-2014-12-12 - 2014-12-12 10:37:53

    Познакомились с милыми людьми на выставке в ноябре 2013. Поехали знакомиться с Болгарией в марте 2014.Планировали поработать с 3 -мя агенствами.Но на наше счастье профессионалы из Проперти покарили нас сразу.Отдельное спасибо Данаилу, который терпеливо показал нам все южное побережье, все для нас подходящие варианты. Спасибо Ульяне с которой я переписывалась почти пол года, за внимательность и отзывчивость. И конечно низкий поклон Златине за потресающий коллектив.Всем Вам желаем здоровья, успехов в вашей деятельности. Приедем в январе, обязательно приедем к вам в офис. С наступающим Рождеством и Новым Годом!

  • Л. Тихонова - 2014-11-19 18:15:04

    Вы и Ваша компания стали для нас членами семьи! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, заботу, чуткое и трепетное отношение!

  • Дмитрий - 2014-10-23 16:47:07

    Большое спасибо за консультацию по покупке апартаментов в Варне. Отмечу, что заметили некоторые тонкости, которые не обнаружило ни одного другое агентство. Приятно общаться.

  • Ирина С. - 2014-10-20 11:58:31

    Я покупаю квартиру в Солнечном береге летом 2015 года и буду выбирать и оформлять жилье на месте только через Вас. Я доверяю именно Вам, т.к. рассчитываю на выгодную цену от строителя, а это возможно только через Вашу компанию. Действительно, у Вас выгодные предложения и условия.

  • Валентина П. - 2014-09-29 14:59:15

    Большое спасибо за радушный прием на Болгарской земле. Ребята Вы большие молодцы, все внимание уделяете нам и на всех ваших фирмах: как в офисе, в гостинице, на просмотровых объектах с Даниилом … и доставка в аэропорт. СПАСИБО ВАМ!

  • Евгения М. - 2014-08-26 12:23:41

    Вы - лучшие!!!


  • Галина К. - 2014-08-22 17:24:20

    Очень приятно с ВАМИ сотрудничать. Рекомендация моих знакомых, которые через вашу фирму приобретали квартиры.

  • Татьяна - 2014-08-16 12:51:28

    Вам большое спасибо за все. Мы будем рекомендовал нашим друзьям ваше агенство.

  • Владимир Л. - 2014-08-08 17:00:58

    Уважаемая Петя! Мы снова в Москве и вспоминаем приятные дни, проведенные с Вами в Болгарии. Спасибо за Вашу заботу о нас и наших делах.

  • Наталья К. - 2014-07-28 15:41:50

    Златина, спасибо Вам большое за Вашу помощь в покупке квартиры, муж остался очень доволен.

  • Лилия Т. - 2014-07-07 14:15:13

    Вы и Ваша компания стали для нас второй семьей

  • Наталия А. - 2014-07-02 13:28:48

    Приобретенной недвижимостью мы довольны - именно то, что мы хотели. Услугами вашей компании мы также остались довольны, и с теплотой вспоминаем тех сотрудников, которые работали с нами при подборе и покупке недвижимости. Желаем вашей компании процветания.

  • Леонид И. - 2014-06-27 18:43:06

    Дорогие друзья!
    Мы очень хорошо провели время в Болгарии, привели в порядок свои апартаменты, купили мебель, хозтовары, электротехнику и прочее. Мы не жалеем, что своё будущее связали с Болгарией. Даже обильные дожди не испортили нам настроение

  • Алексей К. - 2014-06-26 11:44:39

    Здравствуйте уважаемая Ульяна и все ваши коллеги! Надеюсь, что у вас все хорошо. Услугами вашей компании я доволен. Спасибо всем Вам. Доброго всем здоровья и благополучия. Если кому-то из моих знакомых потребуется недвижимость в Болгарии, буду рекомендовать только Вас.

  • Александра Х. - 2014-06-25 10:48:46

    Благодарю за внимание, которое Вы проявляли и продолжаете проявлять к своим клиентам. У нас все нормально, обустраиваем свое новое жилье. Всем довольны, мой приезд в июне окончательно подтвердил правильность покупки жилья в Вашей замечательной стране. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию как добросовестного риэлтора.

  • Татьяна С. - 2014-06-25 10:44:48

    У нас все хорошо мы приезжали в конце мая , занимались обустройством нашего жилья. Нам все очень нравится, супер! благодарим Вас за предоставленные услуги,понимание и поддержку!

  • Татьяна Д. - 2014-06-23 10:22:40

    Мы очень довольны тем, что с Вами имеем дело. И всем уже Вас рекомендуем

  • Виктория Б. - 2014-06-23 10:18:55

    У нас все просто замечательно! Временно плохая погода нас не испугала! Еще раз благодарю Вас за участие,за хорошие вести и за неоценимую помощь в выборе жилья!
    Ваши визиточки уже раздали знакомым в Москве!

  • Ирина И. - 2014-06-11 15:51:01

    Уважаемая Златина!
    Выражаю Вам самую искреннюю благодарность за то внимание,что Вы мне оказали в день нашей встречи 5 июня.
    Я влюбилась в Болгарию и, конечно-же в Вас! Вы профессионал высокого уровня!
    Уверена, что информация, которую Вы донесли до меня более, чем полезна!!
    Не будь этого дня и нашей встречи, не было-бы у меня такой уверенности в том, что это реально и нужно!
    Надеюсь на совместную работу и успех!

  • Ольга, Светлана, г.Москва - 2014-06-06 15:35:10

    В мае мы впервые побывали в солнечной и приветливой Болгарии. Уехали с невероятным ощущением позитива и от самой страны, и от приветливого отношение людей, и внимательного заботливого отношения сотрудников вашей компании.
    Особенно удивил факт - сотрудники фирмы зная изначально, что мы в этот раз ничего приобретать не будем, а хотим только познакомиться со страной и просто посмотреть разные варианты недвижимости, отнеслись к нам очень внимательно и работали с нами по полной программе...причем совершенно безвозмездно!
    Отдельное спасибо Цвети, которая посвятила нам очень много времени, возила в разные города,показала всевозможные объекты, которые могли бы нас заинтересовать и много интересного рассказала о своей стране. Благодарны так же и Наталье, которая постоянно была с нами на связи и всегда своевременно предоставляла нам максимум интересующей нас информации.
    Такое отношение укрепило наше желание приобрести недвижимость в Болгарии и, конечно же, работать именно с вашей компанией.

  • Андрей С. - 2014-06-05 09:47:05

    Мы помним о Вас и остались довольны услугами Вашей компании. Надеюсь появятся еще друзья кто решится на покупку - отправлю к Вам.

  • Вера Г. - 2014-05-26 17:13:34

    Дорогиe ДРУГАРИ!!! С нетерпением жду встречи в вашей солнечной стране. У нас все
    получится. Будем работать все вместе. Я очень рада, что встретила таких порядочный людей. И самое интересное - совершенно случайно. А ВООБЩЕ то не случайно!!!!!!!!!! До встречи!!!!!!!!!!!

  • Татьяна, Петр - 2014-05-23 09:57:23

    Спасибо вам большое!!! мы всем будем вас рекомендовать

  • Юрий и Татьяна Г. - 2014-05-22 13:53:01

    Златина, нам очень понравилось общаться и работать с сотрудниками Вашей компании. Когда мы вернулись и показали друзьям, что мы приобрели, у них загорелись глаза и появилось желание. Конечно, мы направим их только к Вам.

  • Д.Кузьмин - 2014-05-22 09:32:52

    Уважаемые Златина и Ульяна!
    Мы довольны покупкой и знакомством с Вашей компанией. Спасибо, что помните и не бросаете своих клиентов. Большой привет Данаилу!

  • Т.Громова - 2014-05-18 09:49:11

    Спасибо Вам всем за помощь, доброжелательность и отзывчивость.

  • Татьяна - 2014-05-04 11:30:57

    Наталия, благодарю Вас за всю предоставленную информацию и разъяснение интересующих меня вопросов. Вы прекрасный консультант и грамотный специалист в своем деле. Я рада, что в компании, на которой я остановилась, работают профессионалы...

  • Л. Кабальская - 2014-04-21 11:07:29

    Дорогой коллектив под руководством Златины и Христо, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным праздником ПАСХИ ХРИСТОВОЙ с пожеланием быть лучшей компанией в области недвижимости! Всем теплого семейного счастья1 Всегда ваша поклонница, Любовь.

  • Елена и Александр - 2014-03-19 12:30:30

    Здравствуйте Уважаемая Ульяна! Хотели сказать спасибо Вам и Златине за контакт со Светланой Димитровой. Также у нас есть друзья, которым мы порекомендовали Вашу компанию для приобретения недвижимости. Заранее благодарны Елена и Александр.

  • Максим - 2014-03-14 15:24:10

    Опыт работы с Вами и вашей компанией весьма позитивен, надеюсь мы будем столь же успешно сотрудничать и дальше.

  • Тихонова Лилия - 2014-03-07 10:47:11

    Златина, доброе утро!

    У нас все ок! Вчера прилетели без задержек и проблем. Уже все рассказали папе и брату, показали фотографии )) Всем все очень понравилось! Большое Вам спасибо! За отлаженную организацию, эффективную работу, чуткое отношение и заботу о нас! Спасибо! Мы уже скучаем ))

  • Vendula + Martin Scheichlovi - 2014-02-05 17:01:47

    Hello Danail,
    we are back home with a lot of new feelings in our life. Children are very happy and send a lot of greetings to you.
    We thank once again, we wish all the best to you and your family and we stay in contact.

  • Алексей и Светлана - 2014-01-13 11:44:03

    Ваш сплочённый коллектив трудится успешно и плодотворно, покоряя все новые вершины успеха. Пусть и в этом году Вас радуют новые интересные проекты!


  • Шестернева Г. - 2014-01-07 17:33:58

    Здравствуйте Уважаемая Златина ! Поздравляю Вас и Ваш Коллектив С наступающим Новым Годом и Рождеством. Желаю Вам крепкого здоровья и самые наилучшие пожеланияС Уважением Галина. Мои Новогодние поздравления и пожелания Христо

  • Кочетова Анастасия - 2014-01-07 14:11:47

    Уважаемый коллектив, Properties Contact!

    От всей души поздравляем Вас с наступающими праздниками!
    Закипит шампанское в бокале,
    Разлетятся пузырьки вокруг.
    Старый год спешит проститься с нами!
    Новый входит, словно новый друг!
    Пусть он будет полный вдохновения,
    Радости, любви и красоты!
    Пусть подарит лучшие мгновения
    И исполнит все заветные мечты!
    Распахните дверь свою с надеждой,
    С ожиданием счастливых перемен!
    И шагнёт он из метели снежной
    Под родные своды ваших стен!


    У глубоким Уважением, Кочетовы Анастасия и Андрей!


  • Светлана Гостева - 2014-01-07 14:08:58

    От всей души поздравляю
    Коллектив Properties Contact с Новым Годом и Рождеством!

    Пусть наступающий год принесет Вам благополучие и успех,
    пусть воплатяться в жизнь задуманные проекты,
    а удача сопутствует всем начинаниям.

    Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, отличного настроения,
    хороших друзей и надежных партнеров.


    С уважением,
    Светлана Гостева

  • В.Никитин - 2014-01-02 09:38:03

    Уважаемая Ульяна! Поздравляем ВАС с Новым Годом ! Много счастья и радости в 2014 г Весь ВАШ коллектив с праздником ваш Директор должен вами гордиться Всегда ВАШ В Никитин Спасибо за приятное общение

  • Е.Мартынова - 2014-01-02 09:30:53

    Наши замечательные друзья! Мы поздравляем всю вашу замечательную команду с Новым годом и рождеством и желаем всем здоровья и дальнейшего процветания!

  • А.Менжега - 2013-12-30 11:11:06

    орогие Христо, Златина, cотрудники и сотрудницы.

    Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовом, очень надеемся, что он будет хорошим. Желаем счастья, здоровья и достатка ,как в фирме, так и личного.

  • Н.Густов - 2013-12-30 10:12:52

    С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! От всей души поздравляем всех сотрудников компании Properties-contact ! Желаем крепкого здоровья,чтобы болезни обходили Вас и Ваши семьи стороной! Еще хочется пожелать благополучия и процветания !

  • Г.Хлызов - 2013-12-30 10:06:50

    Уважаемые сотрудники! Поздравляем Вас с Праздником Рождества Христого и Праздником Нового 2014 Года!
    Желаем Вам счастья, здоровья, хорошего настроения!
    Всего хорошего в личной жизни и энергичной работы в коллективе!

  • Т.Пушкарева - 2013-12-30 09:50:37

    Уважаемый коллектив Пропепертис-контакт! Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю всем сотрудникам отличного здоровья, счастья в 2014году, а вашему маленькому коллективу-больших успехов и творческих планов в вашем бизнесе.

  • Семья Антоновых - 2013-12-26 10:38:36

    Сердечно поздравляем коллектив компании Пропертис-Контакт

    с Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом!

    Желаем вам процветания, благополучия и здоровья!

    Пусть Новый Год станет годом чудесных перемен, принесет радость и исполнение желаний.

  • Сергей Кононихин - 2013-12-26 10:11:56

    Уважаемая Златина!
    Нахожусь в Сочи. Здесь у нас проходит Чемпионат России по фигурному катанию на коньках. Благодарю за теплое поздравление от Вашего замечательного коллектива. Всей нашей семье хотелось бы как можно скорее вновь приехать в Вашу гостеприимную страну. Желаю Вам и всем Вашим сотрудникам благополучия и счастья в наступающем Новом году.
    Сергей Кононихин

  • В.Гавришова - 2013-12-26 10:07:02

    Пусть наступающий год ЛОШАДИ станет для каждого из Вас годом профессиональных достижений и побед, приведет к новым открытиям.

    Пусть Новый год непременно принесет с собой много счастливых мгновений, здоровье - как самую большую драгоценность, душевную теплоту, гармонию и благополучие.

  • О.Строкань - 2013-12-26 09:50:37

    Дорогие друзья!

    Поздравляю Весь ваш замечательный колектив с Рождеством и наступающим Новым Годом!

    Желаю отличного праздничного настроения здоровья и успехов во всех делах!





  • Н.Зубов - 2013-12-26 09:47:55

    Уважаемые сотрудники ,,Properties-contact,,!

    От всей души поздравляю Вас и ваших близких С Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом!

    Пусть в Новом Году сбудутся все Ваши пожелания. Здоровья Вам и процветания вашей фирме.

    Надеюсь, что Новый Год принесет удачу и мне, и я стану полноправным обладателем недвижимости в Вашей чудесной стране.

    С уважением Н. Зубов и моя семья.

  • Н.Разоренова - 2013-12-26 09:38:59

    Спасибо за поздравления! Желаю вашему дружному коллективу счастья и процветания, успехов во всех делах, много клиентов и удачи в работе! Всегда вспоминаю вас с благодарностью и рекомендую вас всем своим друзьям!

  • Кузьмин Д. - 2013-12-23 12:05:27

    Хочу поздравить всех сотрудников Properties Contact c Рождеством Христовым и Новым годом ! Желаю здоровья и успехов в бизнесе, который помогает людям найти свое счастье в теплой и гостеприимной стране !

  • Берестов И. - 2013-12-23 12:00:37

    Я от всей души поздравляю ваш замечательный коллектив с Новым годом и Рождеством!!! Желаю всем вам счастья, здоровья и успехов в вашей деятельности в Новом году!

  • Цеплина Г. - 2013-12-23 11:56:22

    Мы с Евгением поздравляем ваш прекрасный коллектив! Счастливого всем вам Рождества и Нового года! Веселья вам, радости, благополучия в семьях и успехов в работе!!!

  • Марина - 2013-12-23 11:55:55

    Мы Вас поздравляем с наступающими праздниками! Желаем вам и всему вашему коллективу, чтоб новый год принес все, о чем вы только мечтаете, чтоб он был поистине сказочным и радостным! Пусть будет добрым и удачным этот новый год! С уважением, Марина

  • Борисов А. - 2013-12-23 11:55:18

    Приветствую весь коллектив Properties Contakt! Поздравляю всех сотрудников с Рождеством Христовым Новым годом ! Желаю мира и добра, здоровья и веселья в Новом году С уважением, А. Борисов.

  • Зарина Е. - 2013-12-23 09:52:37

    От всей души поздравляю коллектив "Properties Contact" с наступающим Рождеством Христовым и желаю всем сотрудникам здоровья, счастья, благополучия и процветания!

  • Миронова О. - 2013-12-23 09:49:10

    Дорогие и горячо любимые сотрудники Contact!!!!
    Благодарю вас за Новогоднее поздравление и за то, что не забываете!!!
    Желаю вам процветания, любви и тепла домашнего очага!!!
    Будьте здоровы и счастливы!!!
    Всех благ!!!
    С уважением - Ольга, Сергей

  • А.Борисов - 2013-12-23 09:47:41

    Наши поздравления всему Вашему замечательному коллективу! Очень скучаем по Болгарии и хотим снова к вам!

  • Шаяхметова Н. - 2013-12-23 09:40:45

    Уважаемая Ульяна!

    Я от всей души поздравляю Вас и коллектив "Properties- contact" в Вашем лице с Честита Коледа и Честита Нова Година! , желаю всем доброго здоровья, счастья в личной жизни и творческих успехов в Вашей работе.
    Желаю ви приятно да прекарате времето си!

    С уважением и благодарностью, Насима.

  • Шевченко М. - 2013-12-23 09:33:13

    Добрый день Наталия!
    Огромное спасибо за Ваше предложение, особенно нам понравилась Варвара, т.к. там тихо и красивая природа с морем.
    Так же передайте пожалуйста Златине огромный привет от Ольги Валентиновны (она моя хорошая знакомая), которой она помогла приобрести хорошую и выгодную недвижимость в Болгарии.

  • Елена и Александр. - 2013-11-26 10:58:17

    Здравствуйте, Уважаемые Златина и Ульяна! Вчера мы встречались с нашим знакомым и передали ему Вашу визитку, чтобы он сам мог Вам написать и подобрать по своему вкусу, то что ему нужно. Мы рекомендовали ему Вашу компанию как самую надежную, в чем сами убедились. Заранее за все благодарим. До новых встреч! С уважением Елена и Александр.

  • В.И.Гавришова - 2013-11-01 10:23:11

    Уважаемая, ЗЛАТИНА!!!
    Я уже на работе. Благодарю за теплый прием и вашу безупречную работу.
    Все одобрили мой выбор.
    С уважением, В.И.

  • Денис Кузьмин - 2013-10-09 17:51:11

    Просим передать всем сотрудникам "Проперти контакт" большое спасибо за теплый прием и профессиональную помощь. Передайте особенную благодарность Данаилу Стойкову. Он был для нас не только менеджером по продаже, но и первым гидом, который "открыл" для нас прекрасную страну Болгарию! Надеемся еще увидеться.
    С уважением, Денис и Лариса.

  • Марина - 2013-10-02 22:00:25

    Покупаем сейчас недвижимость через эту фирму. Пока все нормально.

  • Марина Щербакова - 2013-09-16 12:00:12

    Здравствуйте, дорогие сотрудники компании! Спасибо за теплый прием в вашей замечательной стране! Отдельная благодарность Златине за радушную встречу. Также хочу отметить профессиональное отношение вашего сотрудника Данаила Стойкова, благодаря которому у меня сложилось прекрасное представление не только о Болгарии, но и о вашей компании. Еще раз примите мою благодарность.

  • Зенкович Андрей - 2012-12-22 14:50:40

    С удовольствием отправляем Вам наши огромные поздравления с наступлением будующего праздника
    Нового 2013 года. Желаем Вам сибирского здоровья, семейного счастья, удачного бизнеса и много много
    жизненой энергии для реализации Ваших самых фантастических идей и задумок.

    С Уважением Андрей, Надежда, Зоя, Софья, Таисия и Семён Зенковичи.

  • Любовь Кабалина - 2012-12-22 14:49:29

    Здравствуйте, милая Златина и Христо! Шлем вам самые добрые поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым , ПОЖЕЛАНИЕМ всего самого хорошего, что можно пожелать таким замепчательным людям, как вы! Пусть ваш дом будет всегда полон достатка, взаимной любви и тепла. пусть каждый день вас радует ваша милая дочка и не очень огорчают временные НЕУСПЕХИ в бизнесе.. Обнимаю вас, привет от Иг. Ал. Любовь Васильевна.

  • Олег Бобраков - 2012-12-21 14:58:20

    Со своей стороны от всей души желаем вам всем богатырского здоровья, удачи, любви, дружбы, хорошего настроения - всего, что мы называем счастья. Многих и радостных дней жизни вам всем! И никаких концов света! Во всяком случае при нашей жизни.
    Олег, Елена, Сергей

  • П Мила - 2012-12-21 14:57:00

    Уважаемые друзья! Сердечно поздравляю Вас с Рождеством и Новым Годом! Всем желаю здоровья, счастья, процветания!
    Мы с друзьями ещё решаем вопрос о возможности поездки на Новый Год в Ахтополь! Я уже соскучилась по Болгарии. Ещё раз всего самого доброго! Людмила.

  • Ольга - 2012-12-21 14:53:53

    Поздравляем от нашей семьи весь коллектив "Properties -Contact"с Рождеством и Новым годом! Желаем Радости, здоровья, благополучия в семье и успехов в делах! С уважением, Ольга

  • Ирина Романова - 2012-12-21 12:04:12

    Желаю Вашей компании в Новом году процветания и успеха! А Вашему коллективу здоровья, счастья и благополучия! С наступающим Новым годом и Рождеством !

  • Ма Марина - 2012-12-21 12:03:46

    Мы вас поздравляем с наступающими Рождеством Христовым и Новым 2013 годом!!
    Процветания вашей компании и успеха в вашем деле! Всем вам мы желаем счастья, крепкого здоровия и благополучия во всем!!

    С уважением, Марина и Ирина

  • Dr. Parwiz Benua - 2012-12-21 12:02:53

    Примите мое поздравление с рождеством и наступающим новым годом. Желаю вам в новом году благосостояние, процветание , счастливых и не забываемых праздничных дней, пусть новый год дарить всем нам только хороших и солнечных дней, что бы удача сопутствовала нам во всех начинаниях. всем вам любви, счастье и все что душа пожелает.
    С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Kind regards!
    С уважением и наилучшими пожеланиями!

  • Ольга Тюмина - 2012-12-21 12:01:13

    Мы (наша семья) хотим поздравить Ваш дружный коллектив
    с Христовым Рождеством и Новым годом!

    Счастья, Здоровья,

    Благополучия и Успеха во всем!

    Будьте счастливы!!!

    С уважением в Вам, Ольга Тюмина и её семья.

  • Сергей Кононыхин - 2012-12-21 12:00:19

    Примите от всей нашей семьи, включая Алёну, пожелания всего самого наилучшего в Новом году, Счастья, благополучия, здоровья и любви.

  • Геннадий - 2012-12-21 11:59:41

    Желаем вашей фирме процветания, а всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья и удачи !!!

    С наступающим Рождеством и Новым Годом !!!

  • Наталья Разоренова - 2012-12-21 11:58:49

    Уважаемые Уляна, Златина, Христо, Дима, Инночка и весь коллектив Пропертис-Контакт! Большое спасибо за сердечные поздравления. В свою очередь, хочу поздравить вас всех от себя лично и от всей моей семьи с наступающим Светлым Рождеством Христовым и с Новым годом!!! Желаем крепкого здоровья, отличного настроения, невероятных успехов в работе и достатка во всем!

    С уважением, Наталья

  • Эдуард - 2012-12-21 11:45:00

    Поздравляем Вас и Ваших коллег с наступающими праздниками!
    Живите дружно, оставайтесь всегда такими же добрыми и приветливыми, какими мы вас знаем. Мы очень довольны, что именно с вашей компанией нам привелось общаться. Надеюсь, это приятное знакомство продолжится. Мир вашим семьям!


    Эдуард. Жанна. Надя.

  • Олег Бобраков - 2012-12-07 11:32:54

    От всего сердца поздравляем всех вас с этими большими нашими праздниками и желаем благополучного пребывания под Покровом Богородицы и под покровительством Святого Николая.
    Очень скучаем по Болгарии и по Китену.
    Большие приветы и низкие поклоны вашим замечательным Златине и Христо, Ине и Дмитрию, Пете и Ане - всем!
    Ваши Елена, Олег, Сергей

  • Александр Борисов - 2012-12-07 11:29:11

    От всей души поздравляю Вас, ваших близких, колег по работе с вашим замечательным праздником
    Желаю Вам здоровья отменного и благополучия во всем. Надеюсь, что когда-нибудь смогу праздновать Ваш праздник у Вас в Болгарии.
    У меня все хорошо. Чувствую себя тоже хорошо. В марте вероятно приеду в Созополь-есть дела. Спасибо за то, что помните. Передавайте всем сотрудникам привет из Москвы.

    С большим уваженим Александр!

  • Ольга - 2012-12-07 11:22:45

    Я вас всех от всей души поздравляю с этим замечательным праздником!!! Сейчас пойду с работы домой,обязательно куплю карпа,пожарю и устроим то же себе болгарский праздник,обязательно с мужем выпьем вина и за ваше здоровье тоже!!! Всего Вам самого наилучшего и успехов во всех делах! Ольга.

  • Новаковский Э. - 2012-12-07 11:02:31

    Поздравляю Вас с Никулднем. Передайте наши поздравления Златине, Ине, Пете и другим Вашим сотрудникам. Желаем вам всем любить жизнь, помогать друг другу и быть счастливыми.
    У нас этот праздник называют днем Николы Зимнего.
    Но так как у вас широко, у нас его давно не празднуют.
    Последний раз я видел как его отмечают давно в детстве - в деревне, там готовили мясо бычка- трехлетка. А сегодня для всех это рабочий день и многие даже не знают об этом празднике.

  • Олег Бобраков - 2012-10-30 15:15:56

    Дорогие друзья! Очень ценим ваше внимание. Неприятно удивлен жесткостью конкуренции в риэлторской сфере. Одна фирма , предлагавшая собственные услуги и получившая мой ответ, что я в услугах не нуждаюсь, поскольку покупку уже сделал,(с кем, я предусмотрительно не сказал), обрушилась на меня с бранью, вплоть до оскорблений, хотя с ними не было ни одной встречи, ни одного обязательства, ни одной траты средств с любой стороны. Люди, оказывается бывают очень разные. Век живи - век учись. Ну а вас от души обнимаем Елена , Олег

  • Дубинина Жана - 2012-10-25 10:13:22

    Дорогие мои! Анна, Златина и все прочие сотрудники Properties-contact, огромное Вам спасибо за поддержку и сопровождение, самое наилучшее о Вас впечатление. Успехов Вам, больше клиентов и большего благосостояния...Ваш поклонник, архитектор Жанна Дубинина.

  • Наталия Антонова - 2012-09-17 09:48:56

    Добрый день!

    Хотим поблагодарить коллектив компании Рroperties-contact за помощь в покупке апартамента в Святом Власе. Так получилось, что в процессе подбора недвижимости мы познакомились со многими сотрудниками компании, и нам приятно отметить, что все они профессионалы, доброжелательные и отзывчивые люди. Желаем вашей компании успехов и процветания, а всем сотрудникам здоровья и счастья.

    С уважением, семья Антоновых

  • Наталья Разоренова - 2012-08-03 09:50:36

    Здравствуйте Уляна! Хотим еще раз поблагодарить Вас за гостеприимство и радушный прием. Честно говоря, мы такого не ожидали и ехали к Вам с опасениями. Но слава Богу что Вы оказались не только отличными профессионалами, но и хорошими людьми, а это очень важно.

  • Наталья Дубогрий - 2012-08-03 09:49:18

    Добрый вечер дорогая Ульяна ! Я рада, что приобрела апартаменты именно через вашу компанию, и благодарна Златине и всем сотрудникам. Я очень рада личному знакомству с Вами, хоть и такому короткому! И очень Вам благодарна за теплое отношение ко мне!

  • properties-contact - 2012-08-03 09:46:07

    Уважаемая Ольга, пожалуйста пишите нам на имейл info@properties-contact.com, мы с радостью поможем Вам с приобретением дома.
    Наша компания предлагает более 1000 обьектов во всех уголках страны: морских, зимних и спа курортах, городскую и жилую недвижимость класса "люкс".
    Так как мы сами являемься и застройщиками и агенством, то можем сказать, что пользование услуг агенции сэкономит Вам время и нервы.
    Пожалуйста уточните и напишите нам в каком районе Вас интересует недвижимость, стоимость, разположение и др., что-бы я могла выслать Вам варианты для ознакомления.

  • Корсаковы Евгений и Татьяна - 2012-07-24 08:23:08

    Дорогие друзья!
    От всей нашей семьи огромное вам спасибо за помощь в покупке квартиры в Китене. Ваш коллектив это команда профессионалов, с которыми приятно работать. Особая благодарность Христо за четкий и грамотный алгоритм работы с каждым клиентом с учетом его пожеланий. Желаем всему коллективу вашей фирмы благополучия, процветания, здоровья. До встречи на гостеприимной Болгарской земле. Евгений и Татьяна.

  • Самородова Галина Степановна - 2012-04-26 15:14:03

    Уважаемая Златина,
    Благодарю Вас за прекрасное отношение и профессионализм, с которым Вы помогли мне купить квартиру в Святом власе. Вы самая лучшая риэлтовская компания.
    Целому колективу желаю много здоровья, счастья и успехов в работе.

  • Тюмина Ольга Александровна - 2012-04-26 15:13:45

    Здравствуйте, Аня!
    Вот я уже и дома. Мое семейство одобрило приобретение и выражает благодарность Христо и отдельно Вам за прекрасно организованную поездку. Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым, желающим также приобрести жилье на море.

  • Морозов Николай Сергеевич - 2012-04-26 15:08:24

    Дорогие друзья,
    Выражаю свои глубокие благодарности, что вы помогли мне приобрести апартамент в Китене. Вы отличные профессионалисты и искренные друзья.
    Будьте здоровы. Желаю Вам много успехов в дальнейшей работе.

  • Олег Голунов - 2012-03-12 16:22:49

    Дорогие друзья,огромное вам спасибо что помогли мне приобрести прекрасный дом в Болгарие.Вы самая лучшая компания.Огромное спасибо Златине Валчанавой и всему колективу. Очен внимательно и окуратно помогли мне с моим выбором.СПАСИБО

  • Пропертиес -Контакт - 2012-01-23 13:11:26

    Уважаемая Елена !

    Пожалуйсто ,напишите нам свои пожелания по поводу сельского дома на почту info@properties-contact.com и мы с радостью Вам поможем подобрать варианты ,отвечающие на Ваши пожелания.

  • Любовь Кабалина - 2011-12-29 10:20:57

    С Наступающим Новым годом, славный коллектив Properties -contact ! Пусть новый год станет для всех вас годом исполнения всего задуманного! В работе - успехов. дома - радости и благополучия, на сердце - покоя и любви. от близких - внимания, заботы и благодарности.

  • Valeriy Belousov - 2011-12-29 10:15:51

    Дорогие друзья, здравствуйте. Примите наши искренние поздравления и самые добрые пожелания с Новым годом и Рождеством Христовым.
    Пусть новый 2012 год принесет вам только самое лучшее - здоровье, удачу, счастье в личной жизни.
    С искренним уважением,
    семья Белоусовых

  • Анатолий Спивак - 2011-12-29 10:04:33

    Дорогая Златина!Поздравляем Вас и весь Ваш легендарный коллектив с
    наступающим Новым годом!!!Желаем всем здоровья,удачи в работе и
    благополучия родным и близким.С любовью к Вам и Болгарии.Анатолий
    Спивак,Наталья и Егор.

  • Анна Сараева - 2011-12-29 10:00:04

    От всей души поздравляю Вас с Новым Годом!
    Пусть он исполнит самые сокровенные желания!
    Спасибо за приятное сотрудничество и взаимопонимание!

  • Alex - 2011-12-29 09:59:16

    Пусть Hовый 2012 Год Вам принесет
    Со снегом смех, с морозом бодрость,
    В делах успех и в духе твердость,
    Пусть счастье в будущем году
    Вам будет личным даром,
    А горе, слезы и беду
    В году оставьте старом!

    Златина и вся твоя команда примите наши самые искренние поздравления
    С Новым годом и Рождеством!
    Желаем Вам и Вашим близким здоровья,
    Благополучия, удачи в бизнесе,
    Надежных партнёров и успешных проектов!
    Надеемся, чmо наше cотрудничество будеm
    Развиваться, принося не только прибыль,
    Но и радость общения.
    Пусть в Новом 2012 году наши возможности
    Обгонят наши желания!

    Александр и его команда

  • Наталья Вахитова - 2011-12-29 09:52:02

    Дорогие друзья, большое спасибо за поздравление!
    Этим миром правит Господин Великий Случай )) и я искренне рада, что он привел меня именно в вашу компанию!
    Все менеджеры Properties Contact профессиональны, доброжелательны,

    оперативно реагируют на различные запросы и просьбы.
    Поскольку я сама работаю в сфере маркетинга и рекламы , могу с уверенностью говорить о высоком стандарте клиентского сервиса, которого всегда придерживается ваша компания!

    Наша большая семья желает компании Properties -Contact процветания и увереннности, а Златине и всем сотрудникам-личного и семейного благополучия, отличного здоровья и простого человеческого счастья!

    С Новым Годом и Рождеством!

  • Лариса Владимировна - 2011-02-22 05:05:34

    Спасибо всем !!! С помощю компанией Пропертис Контакт я приобрела свой прекрасный Болгарский Дом.Могу сказат только одно - молодцы!